Política da Loja

Atendimento ao Cliente

Nosso suporte prestado ao cliente, será feito por e-mail, chat, telefone ou contato direto no local. Para reembolsos, problemas com o produto ou problemas com preços no site, é necessário que faça o contato diretamente por e-mail. 

Privacidade e Segurança

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA TNK

 Política de Privacidade da TNK, descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

 

INTRODUÇÃO

Quando você contrata os serviços da TNK você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços e também para te entregar a melhor experiência possível. Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a TNK, inscrita no CNPJ sob nº 33.083.169/0001-01, com sede na Cidade de Goiânia, Estado de Goiás, na Rua Goiânia 2,  CEP 74665552. Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com o TNK sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail contato@lojatnkcross.com.br

APLICAÇÃO

Toda vez que houver menção aos termos TNK, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao TNK; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você. Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes do TNK. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você: • Usar nosso site • Se inscrever ou fazer login • Cadastrar novos chamados Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:• Clientes do TNK: pessoas naturais que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos da TNK. As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

 

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços do TNK, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com o TNK, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais ao TNK, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente ao TNK. Esses são os seus dados pessoais tratados pelo TNK, divididos por categorias: Dados pessoais informados pelo titular • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, endereço, data de nascimento, entre outros. • Dados de contato, como telefone e e-mail • Profissão Dados pessoais que coletamos de terceiros • Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros dados de navegação e do dispositivo • Endereço IP do dispositivo utilizado para acessar os serviços ou produtos do TNK• Interações realizadas e perfil de uso de sites e blogs do TNK• Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo • Cookies • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo Dados públicos • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você • Informações sobre menções ou interações com o TNK• Depoimentos referentes ao TNK postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil)

 

COMO A TNK USA SEUS DADOS PESSOAIS

A TNK utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais: Dados pessoais informados pelo titular Finalidades: • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos do TNK• Atendimento de solicitações e dúvidas • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços do TNK• Aprimoramento dos serviços prestados pelo TNK, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança • Exercício regular de direitos do TNK, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória Dados pessoais que coletamos de terceiros Finalidades: • Melhoria de nossos produtos e serviços • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, por exemplo, para manutenção do seu cadastro atualizado ou cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao TNK, incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras Dados de navegação e do dispositivo Finalidades: • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites do TNK• Operacionalização de novos produtos e serviços • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do TNK e do sistema financeiro • Exercício regular de direitos do TNK, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória Dados públicos Finalidades: • Divulgação dos produtos e serviços prestados pelo TNK em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do TNK e do sistema financeiro • Exercício regular de direitos do TNK • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao TNK , incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. Elencamos abaixo quais são esses direitos: 1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais 2. Acesso aos dados pessoais 3. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados 4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD 5. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento 6. Informação das empresas com as quais o TNK compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais 7. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa 8. Revogação do consentimento 9. Revisão de decisões automatizadas 10.Portabilidade dos dados;

 

REGISTRO DE ATIVIDADES

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como: Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O TNK possui cookies em seus websites e blogs e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação. Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar. Web beacon: Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web. Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras. Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

 

CONSENTIMENTO

A o longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pelo GENCOMP com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas. Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

 

FALE CONOSCO

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o GENCOMP é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo: E-mail: contato@lojatnkcross.com.br Telefone: (00) 0 0000-000

Métodos de Pagamento

Bullet shape

Cartões de crédito/débito

Bullet shape

PAYPAL

Bullet shape

Pagamentos offline